月经推迟了几天没来算是怀孕呢?上个月月经干净后一周同房了,现在月经推迟了3天还没来。

其他答案
你好,一般月经推迟一周就可以用试纸试一下了,三天的话再等等,不要着急
一般月经推迟7天以后,就可以用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。
一般都是推迟十天半个月吧才可能怀孕,你也可以去买验孕棒来验下
一般月经推迟一个星期左右的时候可以去药店买验孕棒测试,怀孕。像你现在可以等几天再去买验孕棒测试。
一般月经推迟5天以上就属于怀孕了,这个时候你可以买一个试纸试一下自己是不是怀孕了。
你好一般月经推迟一个星期之后可以用试纸测试出来建议你可以再等几天再测一测