怀孕四个月胎盘低原因是什么的呢?我去检查说是胎盘低,好怕宝宝保不住呢!

其他答案
怀孕的时候胎盘低是最容易导致早产的,这个时候你尽量卧床休息不要下床走动。
这有可能是怀上的时候就这样了吧,可以选择保胎的,卧床休息,尽可能的少下来走动。
宝妈,怀孕期间胎盘低置的话,不用太担心,要多卧床休息,有些后期是会长上去的
不用担心听医生安排没事的﹉﹉﹉
你好,胎盘低置的话,你要卧床保胎,少走动,我那时候也是,后来就好了
孕妈你好,胎盘低至容易流产建议你去医院看一下吃点保胎药希望可以帮到你哦
你好,在怀孕期间如果有胎盘低的话你可以多注意休息,尽量是躺在床上,不然的话会流血的情况。