孕5个月四维彩超需要做吗?老公一直催我去做四维彩超,想知道小宝贝性别,现在月份小适合做吗?

其他答案
你好,在怀孕五个月是可以做四维彩超的,是可以看出胎儿的性别的,在怀孕期间一般四个月左右就可以看出胎儿的性别的,不过生男生女都是一样的。
你好怀孕5个月时还可以做四维彩超的,这个时候做最好的效果也比较好。必须要做的。
你好,四维彩超最佳时间22-28周,想知道宝宝性别可以再检查的时候找个熟人问一下,希望可以对你有所帮助。
做四维彩超一般都是怀孕5个月,可以知道宝宝的发育情况比较准确一些。
怀孕五个月了,是可以看出来宝宝性别的!不过四维彩超是排除宝宝畸形的
你好,四维彩超都是五个多月的时候去做,也就是22到26周的时候,你可以过半个多月再去检查也没事啊