断奶胀痛有硬块怎么办?今天断奶第二天了涨的很疼,有硬块儿了,手都不能动了

其他答案
你好!宝妈可以吃些回奶的食物呀,也可以用生麦芽煲水喝,吃得一天就可以回奶了,还没有副作用的。
是正常的,奶很涨,过两天就好啦,断奶一般奶要一星期才会退
你好断奶后,胀痛有硬块这都属于正常,每个断奶后都会出现这种状况最好不要哼不要急,一个礼拜会有所好转了。
断奶胀痛有硬块儿,这个时候一定不要压着乳房,建议你可以找医生吃点回奶的药这样会减轻一些
如果奶涨的话,是可以挤掉一点呢不会有什么影响的,然后要多吃回奶的菜哦。
你好断奶之后,乳房有硬块也是正常的,因为还有奶水在里面。你可以把它挤出来。
你这是奶太多,最好向外吸一下,药店都有卖炒麦芽的,这个回奶,你可以喝一下,要不堵了你该发烧了