做一个b超需要多少钱啊,怀孕之后什么时期要做b超啊,要预防b超的辐射吗?

其他答案
你好!做b超是没有辐射的,你可以十二周检查一次然后五个月去一次,再然后开始做四维彩超了,一般价格一百左右
如果是普通的彩超,只需要六七十块钱就可以了,怀孕以后,基本上每一个月都需要做一次B超,这个对宝宝没有什么影响的
我们这做B超的话是80可以报40元,所以就是40元。怀孕之后60天左右可以做B超看一下胎心胎芽的。