哪种奶粉宝宝喝了上火呀?宝宝6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
有些奶粉喝着是会上火宝宝不好接受,我给孩子吃的美赞臣的挺好的,不上火,含有益生菌对肠道好
这个也说不准,要看宝宝自己的吸收了。我给宝宝吃的美赞臣的就不会出现上火的现象,好吸收,含有益生菌也不上火
我就爱宝宝一直喝的美赞臣的还没有出现过上火的现象,含有益生菌对肠道,宝宝吃着不上火
奶粉喂养的宝宝多少都有些上火的,给宝宝多喝水,可以买点清火宝兑水或者奶粉里给宝宝吃,我家宝宝现在喝美赞臣奶粉,宝妈可以试试看
你好,这个不一定的,要做宝宝吃了不上火的话还是要自己体验一下因为宝宝体质都不一样。
我家宝宝一直喝的都是国产飞鹤的奶粉超级飞帆系列的从来没有出现过上火的现象而且消化能力会比较好一些你不妨给你家宝宝尝试一下
你好一般宝宝和奶粉都比较容易上火啊。宝宝喝奶粉时一定要多注意给宝宝喝水。
现在的话你可以给宝宝试试美赞臣美赞臣奶粉的话不上火,而且不容易变你老婆说的话特别好。