一般孕几个月长妊辰纹?怀孕3个月了,听孕妇怀孕会长妊辰纹,不知什么时候会长出来呢?

其他答案
每个宝妈情况都不完全一样的,长妊娠纹时间也不同,宝妈平时可以买点橄榄油涂抹皮肤并适当按摩,这样可以有效预防妊娠纹的发生
一般是在孕五六个月肚子比较显的时候容易长妊娠纹的,因为肚子的不断变大,就容易长出来的,孕妈妈要及时擦孕妇橄榄油以预防
宝妈你好,这个是因人而异的,有人不长,有人后期会长,你现在可以涂抹橄榄油来预防一下