七个月的宝宝发烧怎么办?宝宝刚开始低烧物理降温了一会还是没有降下来,怎么办?

其他答案
如果温度没有超过38.5度可以吃小儿退热口服液,超过的话要吃泰诺林或者美林紧急退烧药,给宝宝用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,也可以试试把蛋清涂抹宝宝额头降温,给宝宝多喂水
宝宝发烧的话,估计是跟那个长牙有关的,如果不是高烧的话,是不用吃退烧药的,你可以给宝宝喝些小柴胡颗粒冲剂的。
如果宝宝发烧不超过38度5的话,平时你可以给宝宝多喝点温开水贴退热贴进行退烧就可以。
7个月的小宝宝发烧体温不下降的话可以带他到医院去进行点滴治疗,这个降温的效果还是比较快的。