感冒流鼻涕咳嗽吃什么,我都是怀孕中期了呢,这个时候要吃什么好啊?

其他答案
孕期感冒流鼻涕咳嗽,可以喝冰糖雪梨,止咳化痰,清肺润燥的功效,也可以吃盐蒸橙子。
如果感冒厉害的话可以选择吃一点药的,如果不太厉害的话可以在家里面熬一点嗯冰糖雪梨来喝平常多喝一点白开水
怀孕以后是不建议吃药,但如果出现感冒流鼻涕咳嗽,最好多喝开水可以,吃点冰糖炖雪梨或者,红糖姜茶都会有所缓解的。