生孩子要带什么去医院,我还是第一次所以没什么经验,知道的姐妹请说说看啊!

其他答案
要带你的月子服,帽子,带吸管的水杯,红糖卫生纸卫生巾,宝宝的尿布奶粉奶瓶,被褥帽子,宝宝的衣服。
衣服啊宝宝尿不湿啊还有来听啊卫生纸啊这些都是要带的
你可以根据自己的实际情况来收拾好待产包吧,一般需要准备宝宝的衣服,毛巾,浴巾纸尿裤,奶粉,奶瓶,产妇卫生巾,吸奶器等
棉布的小单子,和包孩子的小被子尿布,奶瓶,奶粉
生孩子要带你们夫妻的结婚证双方身份证户口本还有医疗合作本等之类的宝宝的衣服你的衣服还有一些日用品之类的祝福你一切顺利