五号来月经几号预产期?这个是不是跟整月的时间是一致的?想生个吉利的数字不知道能对得上吗?

其他答案
你好预产期是按照末次月经的第一天开始算起的,月份加九或者减3日期加七就行了。
你好,末次月经月份加九日数加七就是预产期了,5加7是12,月份宝妈自己加一下
预产期的计算方法是:末次月经的月份加9或减3就是预产期的月份,末次月经的日期加7就是预产期的日期,你可以自己算算
这个的话还是怀上宝宝再来算预产期时间,会比较准确一些平时放松下心情比较好。
你好,从来月经那天算起的280天就是你的预产期,这样想法肯定是不太可。
你光说五号来月经,你是几月啊?预产期是末次月经月份加九或减三,日子加七
你好预产期是按照您最后一次月经第一天开始算,280天就是预产期。