婴儿已经四个月了,吃亨氏米粉好吗?有给婴儿吃过的宝妈们吗感觉效果怎么样呢?

其他答案
你好,我们家孩子就吃过亨氏的米粉,个人觉得还是不错的,并且亨氏的米粉口味选择也有很多。
宝宝已经四个月了可以吃行是米粉的适当天加一点少吃一点就可以了平常还是要以母乳为主的
我家宝宝也有喝亨氏的,感觉非常不错,会一直喝亨氏家的,你也可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
给婴儿补充一份的话最好是自己手工做比较干净又卫生。买一个料理机就搞定。这样实在又健康又放心。
四个月婴儿吃亨氏米粉也挺好的,我们家宝宝那时候是雅士利的米粉也还可以
你好,亨氏米粉不错,还可以给吃蛋黄,果泥,小馒头都可以啊
你好,四个月的婴儿可以吃点合适,米粉还见你可以选择雅士利的米粉,这个米粉口味儿也好几种
4个月的宝宝就可以适当的添加米粉了等到5个月的时候给宝宝添加辅食吃一些鸡蛋羹小馒头之类的好消化的食物会比较好一些