宝宝吃亨氏米粉拉肚子怎么回事呀?都是朋友介绍给我的,她说自己宝宝吃了都没有拉过肚子。

其他答案
我家宝宝也是一直吃的亨氏米粉,没有拉肚子也没有上火的现象,可能你家宝宝不适合,可以给换个其他牌子
可能是你家宝宝的肠胃不好或者是你买错了椴树,你现在可以给他买点益生菌试一下可以治疗拉肚子。
我家宝宝也有喝亨氏的,没有这个出现这种情况,你可以拨打亨氏客服400-830-2181进行咨询呢。
有的是宝宝不适合吃这种米粉,你可以给他换另外一种牌子的,然后刚开始吃的时候不要给他调的太稀了,最好是稠一点
宝宝吃,朴实拉肚子的话,平时你可以给宝宝吃点益生菌帮助调节一下肠道比较好,同时也要注意一下保暖之类的。
可能是宝宝不适应吃吧或者是宝宝肚子着凉腹泻了,要注意宝宝身体保暖吧。可以给他吃点妈咪爱调理一下肠胃的
你好,如果说你家宝贝刚刚开始吃米粉拉肚子的话是他有一点不适应,多吃两顿就好了。