宝宝体温37度3正常吗?宝宝护理很麻烦了,摸着有些热,测量之后体温属于正常的情况么?

其他答案
宝宝的体温本来就比大人的高如果三十七度的话应该是正常的吧这个应该是不用担心的如果三十八度的话就发烧了就
宝宝的正常体温是37.2度了你这个挺正常呀!多给宝宝喂点水吧!随时注意宝宝的精神状态
你好宝宝体温在三十八度五以下都是正常的雨多喝点温开水超过三十八度五就要给他吃药打针