十个月的宝宝吃什么粥比较好啊?我想给孩子熬点,请教大家一下。

其他答案
你可以给宝宝吃一点海鲜粥蔬菜粥都是可以的,每天给他吃一样,一个星期之后观察一下,不过敏的话可以换新的。
你好!可以吃小米粥,大米粥菜粥,最好给宝宝变着花样吃也不要吃一种可以做蒸鸡蛋稀饭面条都可以适当给宝宝吃一点。
小米粥或是大米粥都可以,不过要熬的特别烂一些,可以用大骨头汤熬,还能给宝宝补钙。