生二胎预产期会提前吗?我现在怀的是二胎,已经38周了还没有动静,别人说生二胎一般都会提早的啊!

其他答案
有的生二胎的时候会提前的有的不一定提前的不要太担心的顺其自然就好
你好,这也和个人体质有关,我怀我家两个宝宝预产期都是一样的,没有提前。
你好!我生二胎小姑娘时推后了二天,不过生的时候比生头胎快多了哟,祝健康!
这个也不一定,你可以多走动走动,爬爬楼梯,做做下蹲动作,帮助宝贝赶紧发动。