孕期吃福格森叶酸好吗,怀孕都到了38周了呢,这个时候吃这个好不好啊?

其他答案
这个到了孕晚期不用吃叶酸了!叶酸一般是怀孕前3个月吃的呢你不用太紧张了
一般的叶酸都是备孕前的三个月后怀孕初期的三个月吃是比较好的那样有效地预防胎儿的神经炎,你现在已经怀孕38周了,所以没有必要吃了。
一般来说这个时候是不需要吃叶酸了,一般是吃到孕三个月为止就可以了,楼主这个时候是可以通过吃多一些水果蔬菜来补充的。