来例假时肚子疼怎么办的呢?每次来例假时候肚子不舒服,哺乳期时候要怎么缓解呢?

其他答案
你好来月经的时候有肚子疼的情况平时要多注意饮食不要吃油腻生冷寒凉的食物多注意腹部的保暖可以喝红糖姜茶或者是益母草来缓解痛经的情况。
平时来月经的前一个星期开始喝红糖姜少水喝到月经干净,多喝几次可以缓解的
你好来例假的时候肚子疼的话可能是你有一些宫寒,然后来例假的时候就会导致,肚子疼的。
你好,来月经的时候有肚子痛的情况可以喝点生姜红糖水,这个时候用热水袋敷着肚子部位。