新生儿几个月开始补钙比较好呢?大家是不是都是给宝宝吃鱼肝油补钙的?

其他答案
如果是纯母乳喂养的话,4个月之后需要添加鱼肝油,如果是纯奶粉喂养,刚出生就需要及时添加了。
补钙不分时间的,如果发现缺钙就要及时补充,可以给宝宝吃伊可新或者小儿迪巧钙剂,我家宝宝吃过还不错,另外要注意多到户外晒晒太阳促进钙的吸收
你好亲,建议宝宝三个多月时,可以偶尔适当的吃点鱼肝油!
其实宝宝一般半岁就会给她测微量元素的,这个是可以看看宝宝是有什么缺乏的。如果是缺钙的话才给孩子补钙的,但是鱼肝油我们是满月的时候就开始补充的,这个是补充维生素的。
不用这么着急,一岁之后再吃吧,因为宝宝很小,又很多还在喝母乳和母乳阶段的话都不会缺这个的
新生儿是不需要补钙的,每天给她吃鱼肝油促进钙吸收就可以啦,每天一粒,比较方便