伊利较大婴儿配方奶粉到底怎么样的啊?大家告诉我下吧,我想给宝宝选的。

其他答案
恩,这个我侄女在和百慧妈妈旗下的特福芬,而且独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心,参考吧。
宝妈 我家宝贝快四个月了,前两个月喝伊利婴幼儿奶粉A+B,三月起就改喝伊利金领冠婴幼儿奶粉,我感觉喂养了后者更容易上火了,我也很迷感,怎么价格贵了那么多
你好,我家宝宝一直喝的都是伊利金领冠的配方奶粉,挺好的宝宝现在两周半了还在喝