宝宝入盆后多久出生呢,我现在怀孕38周了还没有动静请问有什么好的办法可以让宝宝尽快的发动啊?

其他答案
你好,入盆,之后也不一定就很快就能生产的,具体看宝宝的情况了可以多运动运动的
你好,这个不一定的,有的宝宝在7个月就开始做饭了,并且要到9个月才会出生。
宝宝实际出生日期和预产期差异两周内都是正常的,宝妈可以到医院做个B超检查一下胎盘和羊水情况,没有问题最好等宝宝自己发动,也可以多爬爬楼梯加快宝宝发动
你好,平时适当的爬爬楼梯多走动走动看看有没有效果,也不要着急,才38周呢,
宝宝入盆和什么时候出生是没有直接关系得,一般来说怀孕40周就是预产期,宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的