孕妇喝什么样的牛奶好的呢,是不是怀孕期间每个孕妇都要喝奶粉的?

其他答案
怀孕期间孕妇可以喝牛奶的,一般喝奶粉也可以的,都可以的及时的补充营养
你好,怀孕期间孕妈妈应该喝点孕妇奶粉或者纯牛奶,孕妈妈喜欢哪一个就喝哪个就可以的
你好,不是每个人都需要喝孕妇奶粉的,只不过喝了给宝宝顿补充点营养而已
如果营养不会缺的话就不用喝孕妇奶粉,我怀孕的时候喝的是安满的孕妇奶粉还可以吧!
可以喝奶粉的。孕期奶粉营养很丰富,很好吸收的。也可以喝牛奶哦!每天一袋就可以
不是怀孕期间每个孕妇都要喝奶粉的,自己喜欢喝不喝,不喜欢可以不喝。牛奶选择伊利或蒙牛。
你好,可以见见可以喝新鲜的牛奶,或者可以喝孕妇奶粉都是可以的,只要保持营养均衡就可以
怀孕期间的话你只要吃点孕妇奶粉,进行补充体能就可以满足一下宝宝每天所需要的钙量。