9-10个月宝宝辅食食谱谁有呢,这个期间的宝宝都吃些什么辅食呀?麻烦大家推荐一下好的宝宝辅食食谱。

其他答案
你好,这个可以网上参考一下的哦,一般一岁以前以奶为主的哦
你好可以给宝宝买些米粉这个营养比较高一些,也可以给宝宝好点儿小米粥大米汤还有哦蒸个鸡蛋什么的,也可以吃点旺仔小馒头。
九到十个月的宝宝可以吃点稀饭了吧,还有那些烂面条也可以吃点的,然后那个新鲜的蔬菜泥呀,都可以吃点的
这个时候宝宝可以适当吃一些碎的食物,如鸡蛋黄,肉末,饼干,米粉。最好不要太碎,可以锻炼宝宝的咀嚼能力
你好,要给宝宝多喝水水,现在可以吃稀饭,面条,鸡蛋羹,馄钝等等,希望对你有帮助。