吹风机也有辐射吗?最近刚刚确认怀孕了,担心生活中的辐射问题,吹风机我每天都用的。

其他答案
你好吹风机是有辐射的,但是冬天的话还是要用吹风机给头发吹干的,因为怀孕期间抵抗能力有所下降,很容易导致感冒的。
你好,是有辐射的,现在的家庭电器都是有,不过一般生活中的家庭电器对胎儿来说不会造成太大影响,可以放心使用,吹风机也不是天天用,每次用的时间也不长,不用太担心,
吹风机用一两次是没有关系的,因为时间短,用的次数多了,辐射就大了。
你好,吹风机是说有辐射的,不过也不是很大的,我孕期的时候一直再用呢,