初产妇胎儿入盆的感觉是什么呢?大家说说你们是多少周入盆的啊?入盆就能生了是吗?

其他答案
宝宝入盆的时候会有轻微的疼痛两天就过去了。祝福宝贝健健康康。
胎儿入盆一般都会让孕妇有强烈的肚子有下坠感,只要出现这种情况一般都是胎儿入盆了,而且宝宝入盆之后胎动就会慢慢开始减少的
这个胎儿入盆的感觉就是出现下坠感!感觉肚子好像慢慢的在往下掉一样!有些人要等到35周才开始入盆!每个人的入盆时间都不一样的
孕37周左右胎儿入盆,入盆后一到两周就要生了,入盆后你会尿频,小腹疼有小坠感