坐月子便秘吃香蕉好吗?麻烦对这方面有相关经验的宝妈们跟我交流一下,好吗?

其他答案
坐月子便秘时可以吃香蕉的,也可以在每晚睡前喝杯蜂蜜水,能缓解便秘。
能缓解便秘的,我那时也吃的,不能吃凉的哦!
你好,坐月子的时候便秘可以多喝水,也可以多喝蜂蜜水,香蕉,建议不要吃,因为是凉性的水果
你好,坐月子期间便秘吃香蕉的话用热水烫一下再吃比较好,同时喝蜂蜜水也是有效果的
吃香蕉缓解便秘很有效的,同时也要多喝水,多吃蔬菜
月子期间是可以吃香蕉的,除了吃香蕉,你还可以吃点苹果啊,还可以喝点蜂蜜水。