孕妇吃山楂对身体好吗,能不能当零食吃啊,孕期吃什么零食比较好啊?

其他答案
不行。听说山楂会导致流产的。更加不能当零食吃吧。反正你自己爱吃什么就吃什么?
孕妇是不可以吃山楂的山楂会引起宫缩,还从而会出现见红流血,甚至先兆性流产。孕期多吃其他的苹果呀香蕉呀,之类的水果吧!
你好,孕妇是不能吃山楂的会导致胎儿流产的,可以多吃些水果香蕉火龙果之类的,还可以预防便秘
宝妈你好,孕妇吃山楂对身体肯定不好啊,山楂容易导致胎儿流产的哦,孕期多吃点水果是最好的
怀孕的时候是不可以吃山楂的,是会流产的。桂圆,山楂,柿子,螃蟹都是不可以吃的。宝妈还是多吃点香蕉,苹果,梨,榴莲都是可以的。
可以吃山楂,只要不吃那些生冷的东西就行
你好,在怀孕期间是可以吃山楂的多少吃一点山楂,山楂吃太多的话会导致流产的。
孕期是不可以吃山楂的 肚子容易饿可以吃点面包 饼干 牛奶之类的
孕妇最好不要吃山楂,山楂会促进子宫收缩,容易流产的!可以吃点橘子
可以吃,但是要少,美食不可多用就是这个道理