怀孕多久会胸涨呢?自己正在备孕期,希望能先了解一下,平常就注意了。

其他答案
这个不是完全一致的呢有的人,反应比较快,还没测出怀孕,就出现了兄长现象而有些人到了五六个月才会出现胸胀的现象。
亲爱的宝妈,这个不一定的哦,有些事刚一怀孕就感觉到胸胀了而有些人一直感觉不到
每个人的情况是不一样的,有的刚怀孕的时候就会这样的,有的在孕中期的时候才会这样的。
这个还真的没注意,一般受孕后由于孕激素的作用,你的胸部就会开始感觉到胀痛,刺痛,胸部真大
你好,怀孕期间胸胀是因人而异的,一般在怀孕中期才会胸胀,要穿舒适的孕妇内衣