怀孕能吃酸辣粉米线吗?最近都没有什么胃口吃东西,总是很想去吃这个。

其他答案
你好,孕妇是不能吃酸辣粉的,对宝宝不好,孕妇忌食生冷辛辣的食物,希望对你有帮助。
你好,怀孕是可以吃酸辣粉米线的,只要不是经常吃,偶尔一次没有关系的这个吃多了不好里面含的胶太多了,而且太辣,孕期吃太辣的也不行,容易上火便秘,对宝宝也不好。
亲,您好,孕妇最好尽量还是少吃点酸辣粉,米线之类的,要多吃点有营养的东西。