怀孕几个月长妊辰纹呢?有的姐妹们说3个月稳定后,有的却说是6个月开始。

其他答案
你好,这个是不一定的正常情况下都是6个月左右,如果发现有肚皮发痒的现象,就是要找妊娠纹了这个时候一定不要用手抓。
毎个人的情况都不一样的呢有些人是肚子太大了突然才长的壬辰纹的,一般都是要等到5个月以后才长的
孕妈你好,每个人长妊娠纹的时间都不一样,建议你怀孕酒抹橄榄油预防一下
这个主要还是看个人的情况的,如果肚子大的比较快就会长得比较快的。
每个孕妇在怀孕的时候长妊辰纹的时间都是不一样的,这个都是因人而异的。
有的人是在怀孕3个月以后长妊娠纹,但是也有的在产后才会涨,这是不固定的。
你好一般在5个月肚子越来越大,导致肚皮组织裂开出现妊辰纹呢?最好,抹点润肤油或者橄榄油都会有所缓解。
亲您好,这个也是因人而异的。有的人整个孕期都不会长妊娠纹的。你可以擦一点橄榄油预防一下。
你好不一定的呢有些人一直都不会长妊娠纹,还有些四五个月就长妊娠纹了,所以你最好做好预防妊娠纹的工作哟。