腿膝盖关节疼是缺钙吗?请问缺钙吃什么牌子的钙片好呢?

其他答案
不是的哦,这个也有可能是关节炎的哦,,一般缺钙有抽筋的情况的哦
你好出现这种情况都属于缺钙,最好平时多吃一点含钙的食物也可以吃三精牌的葡萄糖酸钙口服溶液都比较好。
这个有可能是缺钙的一种,尽量是吃点钙片,比如说迪巧的我个人觉得还是比较不错的
亲,您好,最好让医生帮你开,适合孕妇吃的钙片,市面上那些钙片,容易导致胎盘钙化。
这个时候不能代表你缺钙了,你可以先去做一个检查看看,如果缺钙嘞,然后再进行补充