用早早孕纸测试准确吗?我月经推迟了7天,明天想去买个早早孕试纸测一下。

其他答案
你好!一般月经推迟一周以上就可以买早孕试纸测测晨尿的,结果是比较准确的,也可以直接去医院验血了
早孕试纸的准确性还是比较高的,现在就可以用早孕试纸测试了,出现阳性就代表已经怀孕了。
月经推迟7天,可以用晨尿早孕试纸测,如果有两条杠就是怀孕了。平时多喝温开水,多吃蔬菜水果,饮食上清淡点,注意多休息,注意保暖
早孕试纸一般情况下是准确的,如果测不出的话,你可以等几天再测。
在月经推迟7到10天到时候就可以去买早孕试纸,来测试一下看是否怀孕,
你好,用早早孕试纸测怀孕的是很准确的,不过一般要十天才可以测出来,
你好。早早孕试纸是比较准,你可以测试一下呀。推迟七天已经可以测试了。
如果月经正常的话,月经推迟一个星期,或者是半个月左右时,可以测试出来怀孕的