怀孕三个多月吃什么好?我老是恶心,不想吃东西,现在瘦了很多,大家有什么好食物推荐?

其他答案
这个的话是这样的,宝妈不用太担心哦,要保持心情愉快,然后,嗯,要是老是吐的话,可以少吃多餐的
你好,这个时候可以多喝点咸味的汤吃点橙子是会好些的,平时不要吃的太撑了,最好是一天分成四五顿吃
你好反常可以多吃点绿叶蔬菜跟水果,如果孕吐的特别严重就应该到医院去输的营养液,这样宝宝跟大人都不缺乏营养,都要发大点就好了。
怀孕3个月老是恶心的话可以多吃一些蔬菜水果,然后尽量饮食清淡一点会比较好