你好、12月4号来月经、最近哪天可以在一起.我这是生二胎希望能有个男宝宝、非常感谢您帮忙算详细.

其他答案
你好!等下次月经来之前的第14天左右,也就是20号左右就是排卵期了,可以具体备孕的
你好建议你还是在排卵日后进行同房,排卵日就是下次月经来临前14天左右,这种预测方法是挺准确的,当然你也可以用排卵试纸测试喽,排卵试纸,变为阴性以后,在同。
你好像这种情况建议到药店去买一下测排卵的试纸,用试纸测的话准确率会高一些,因为每个人的体质不一样,平时多注意休息。
你好呀,其实是男孩和生女孩。看日期的话,根本判断不出来的,根本是没有科学依据的这个的话,顺其自然好。
你好,如果您是12月四号来的月经,那么排卵期,应该是在十号左右,你可以去买一个排卵试纸来测一下