孩子免疫力低下吃什么能增强免疫力呢?1岁宝宝免疫力很低经常生病,想给她吃点补品增强免疫力。

其他答案
增强免疫力的食物主要有牛初乳、胶原蛋白、维生素、食用菌以及一些锌含量较高的食物。 更多教育孩子的建议可以去西周少儿教育研究院的网站看看,西周教育不仅对孩子进行全方面的教导,更辅以家长教养方式的指导,教会家长如何做有智慧的父母,因此孩子不仅仅学习上的能力得到提高,亲子关系也会更加融洽。