孕妇能多吃糯米甜酒吗,人家说多吃这个也会导致宝宝不正常,怎么回事?

其他答案
好像不可以吃吧!听说吃多了会导致宝宝发育有问题!还是要注意一点好了
怀孕期间最好不要多吃糯米甜酒,甚至不要吃,糯米甜酒里面也含有酒精的,不要吃了,对宝宝不好
亲爱的宝妈,怀孕期间不建议吃含有酒精的食物哦,因为酒精会导致宝宝畸形的
你好,孕妇是可以吃糯米甜酒的但是不要多吃,因为糯米甜酒里面含有酒精,如果吃得太多了对胎儿的大脑发育不好,容易造成胎儿酒精中毒。