唐氏筛查怎么做,羊水穿刺是干嘛的?做唐氏筛查要多少钱,还不能吃饭吗?

其他答案
唐氏筛查是空腹检查,也就是说他是抽血检查呀,羊水穿刺一般来说都是前期,检查出现异常,为了确认宝宝是正常的,才做的检查呀!
你好宝妈,一般唐氏筛查的话,主要是去医院检查一下,最好是空腹比较好,早上去最好了,不可以吃饭的
唐氏筛查的话是抽血的,嗯,是需要空腹,去做的,如果唐氏筛查出现高危的话就要去做羊水穿刺的
唐氏筛查这个是抽血检查!羊水穿刺这个挺麻烦的这个要抽羊水的!做唐筛不要多少钱啊!几百块
怀孕3个月左右是需要做唐氏筛查,检查胎儿脑部发育情况,如果有高危风险,这个还需要再做羊水穿刺来确认的,这个是可以,吃饭的