33周的早产儿多久出院大家知道吗?早产儿护理的注意事项有哪些呢?求指教。

其他答案
你好,早产儿要看体重多少,一般超过5斤就可以出院了哦,那你需要更多的预防天气变化,多吃母乳。对早产儿的身体可以有个补充哦
早产儿一起只要体重达标的话,就可以出院了,这个是根据宝宝自身的恢复情况的。
正常情况下胎儿40周才数月,正常生产的,33周的话孩子还不到8个月,这个时候是属于早产的