怀孕40天有什么反应?会不会有些人一点反应都没有的呢?这样要不要看医生?

其他答案
你好会的呢有些人一些反应都没有这样也是属于正常没有必要看医生。有些人,一些孕妇他们的孕吐反应很微弱的。吃得下睡得着的。
一般是怀孕,一个半月的时候才会有反应,而且有的人,可能不会出现孕吐,这些都是正常的,不需要看医生的
有些人怀孕四十天是一点儿反应也没有的,多幸福啊,有些孕妇是没有早孕反应的。
这个有些人没有特别反应的呢都是正常的!每个人的体质啊反应都不一样的
你好,每个人的反应是不一样的,有的人却是是什么反应都没有,很正常的。