坐月子便秘吃香蕉好吗,我对这个没什么经验,请问这里有没有人知道吗?

其他答案
便秘可以吃香蕉,也可以试试喝些蜂蜜水,蜂蜜可以防治便秘,适当吃些红薯,山药
你好,做月子便秘可以吃香蕉,多喝水,饮食要清淡些,不要油腻,可以喝蜂蜜水,希望对你有帮助。
宝妈你好坐月子期间,便秘要多喝水,可以经常喝点蜂蜜水吃点香蕉苹果这些都是缓解便秘了。
坐月子是可以吃香蕉的,不过要少吃,可以喝蜂蜜水,要适当的活动,我坐月子的时候就便秘,去医院说可以吃水果和蔬菜。