三个月小孩子发烧38度5怎么办?小孩子发烧吃什么药降烧快?小孩子这么小打针好吗?

其他答案
三个月小孩子发烧38度5已经是高烧了,要吃泰诺林或者美林紧急退烧药,一般半个小时左右可以退烧的,要用温水擦拭和额头贴退热贴辅助物理降温,最好到医院检查一下看看是否有炎症
宝宝发烧超过38.5建议先给宝宝吃点退烧药,泰诺林或者美林也可以的。再配合一下物理降温观察一下吧,不一定需要打针才可以退烧的。
你好宝妈,小宝宝发烧38度五,这个时候你可以吃一些退烧药,然后给宝宝洗澡在37度的温水里面泡15分钟
3个月的宝宝发烧38.5可以帮我贴个退热贴或者吃点退烧药,多用温水给她擦擦手脚身上。