月经26天排卵期是几号的呢?月经是在10号干净的,要什么时候开始安排同房的了?

其他答案
根据计算方法的话,你的排卵日,应在在月经周期第13天左右,也就是月经周期的第八天,到月经周期第17天,也就是你的排卵期了,你选择在18号到27号之间同房喽
可从月经干净后第14天开始排卵!你去药店买大卫的排卵测纸来测试的呢!出现二杠强阳情况下就可以安排同房了怀孕的几率大很多的呢!
那你最好是用的排卵试纸测一下这样比较准的,而且如果到强阳的时候二个小时测一次吧。
一般是月经干净以后的七天就进入排卵期了,排卵期同房的话,能够提高受孕的几率你也可以去药店买一个排卵试纸,测一下