孕妇可以吃山楂吗?吃山楂的好处的坏处是什么啊,孕早期想吃酸的,但是怕吃山楂流产。

其他答案
孕妇不可以吃山楂的!这个你自己注意一下吧!吃山楂很容易导致流产的呢!
怀孕初期不建议吃山楂有可能会出现,先兆流产,可以吃苹果,石榴等酸性食物缓解一下
你好,怀孕期间是不可以吃山楂的,没有好处的,很可能引起流产,想吃酸的话,你可以吃点橘子或者柚子都是可以的
你好怀孕期间是可以适当的吃点山楂的,但是山楂是寒性的食物不可以吃太多。
怀孕之后尽量的不要吃山楂,因为容易导致流产的。可以吃一点其他的。多吃一点水果对胎儿发育好。