用什么牌子的婴儿洗衣皂合适呢?

补充描述:想使用婴儿洗衣皂试一试,用什么牌子的我也不了解啊?

其他答案
用U-ZA新生儿尿片伴侣皂吧,高皂基含量、强效去污、安全无刺激。
其实是最好用的就是U-ZA新生儿尿片伴侣皂了,这个不含SLS、SLES等化学成分 对敏感肌肤零刺激,采用99%皂基安全、有效、护肤 、去污力强,含有黄芩中药成分具有抗菌,抗酸化,抗炎症,美白,皮肤保湿的作用,可以用于孕妇内裤、女性生理期内裤等的清洗。