怀孕后期贫血怎么办?抽血血红蛋白低,吃什么补血保健品能快速补血?

其他答案
孕晚期还贫血的话,对生产是有影响的,有可能导致生产时大出血,所以尽量在生宝宝前补足血,你的血红蛋白偏低贫血比较严重,所以要口服补血剂和维生素C来改善,我贫血吃的是铁之缘补的,很适合孕期服用,补血效果很好,且不会对肠胃有刺激作用,平时再多吃鸡蛋、枸杞、猪肝、桂圆等食物。坚持补充两个月左右就能补足血了
怀孕后期绝大部分孕妇都会贫血的,这个时候可以补充一下。通过药补和食补两种方法来补充吧!
你好,可以喝红枣银耳汤,动物的肝脏,瘦肉类,也可以每天都吃几个红枣,希望可以对你有所帮助。
你好,怀孕以后贫血的话可以多吃肉类红枣,动物肝脏这些食物来补血,同时也需要补铁口服液,因为食补比较慢
怀孕后期如果贫血的话最好还是多吃一些动物的内脏比如多吃些红枣都是比较好的。
你好!平时可以多吃点瘦肉红枣的,肝脏都是补血的,可以同时喝点补血口服液