医院做一次b超多少钱?我月经推迟5天了想去做个B超看看呢,不知道费用是多少。

其他答案
月经推迟5天可以用测试纸检查看看是否已经怀孕的,现在做B超有点早。
一般一次普通的B超费用大概在200左右,不过保暖现在月经推迟5天,即便怀孕宝宝也还太小B超也不一定看得到,最好还是先买早孕试纸自己测试一下就好
你好去医院做B超,彩超的话在60元左右黑白超在30元左右。如果有医保卡的话都是报销80%。其实月经推迟5天了,可以到药店买早孕试纸回来测试又快又准。
亲,您好,月经推迟五天去医院做比超,什么都看不出来的,你还是用试纸测测吧