三个月宝宝补钙吃什么好呀?不知道哪一种牌子的钙片补钙效果最好呢?

其他答案
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,适合0到3岁的宝宝
可以吃迪巧碳酸钙颗粒,这个适合0到3岁的宝宝吃
吃迪巧补钙效果很不错
迪巧小儿碳酸钙颗粒
妈妈补钙宝宝吸收可以这样的
这么小的孩子还不会咀嚼吧,喝迪巧的颗粒吧
这个找大夫开就可以了,如果缺钙的话,不缺 是不能吃的,还要配合D3一起吃
你好,你可以买一点,迪巧的婴儿钙给宝宝吃吃,婴儿钙颗粒一样,好淡的口味的,不是特别甜,宝宝吃着比较好,补钙的同时注意补充点维生素d,多给宝宝晒太阳是促进钙吸收的!
你好,3个月宝宝补钙给宝宝吃鱼肝油,鱼肝油是补钙的,平时要带宝宝晒晒太阳,希望对你有帮助。