宝宝拉肚子吃啥好的快呢?已经拉了一个晚上了,都是水样的,快要急死我的了。

其他答案
拉肚子严重的话喝点思密达治腹泻,计量问下医生。吃太多了会便秘的。注意保暖。
宝宝如果拉水一样的大便应该是比较严重的腹泻,可以给宝宝吃思密达,最好在吃药的半个小时内不要喝水,平时也可以给宝宝蒸苹果泥吃
如果宝宝出现拉肚子拉水样的便便的话,建议你可以给他吃整肠生,一定要给他多喝水,可以给他吃点小米粥