宝宝怎样渡过厌奶期啊?都用哪些症状啊?需要怎么处理啊?大家知道吗?

其他答案
你和宝宝厌奶期的普遍现象,主要发生在六个月之后有的甚至四个月左右就开始有厌奶的现象,这个时候可以给宝宝添加一些新口味的食品,因为他暂时对奶粉或者是母乳失去了兴趣,所以才会导致,厌奶
亲爱的宝妈,宝宝厌奶期,就是吃的少,一般是不用理会的慢慢的就好了
帮宝宝度过厌奶期的话题是你可以给宝宝,多喝点温开水啊,吃点香蕉来帮助消化会比较好。