感冒很严重怎么办呢?月子里得了重感觉,根本就下不了床,饭也不想吃,看来我的月子是注定坐不好的

其他答案
你好,不要担心的,你可以多喝点开水,然后用生姜,红糖煮点姜红糖茶喝喝,如果效果不好,可以用葱白煮水,效果也是可以的哦,或者吃点板蓝根颗粒。
亲爱的宝妈,月子里感冒一定要多喝水,平时一定要注意保暖,不要着凉
你好,坐月子的时候感冒情况比较严重,还是需要服用药物治疗的,可以吃点中药性质的感冒药物。